lunes, 25 de marzo de 2013

«RECETARIO. MEMORIA FAMILIAR Y DE UN PUEBLO»





 El sabor de una comida casera está inevitablemente influenciado por las historias que tenemos en nuestra memoria de sabores. No por nada todos/as hemos dicho alguna vez frases similares a estas: «nadie hace los ravioles como mi abuela», «el mejor asado del mundo lo hace mi papá» o «la pastafrola de mi tía es única». Bien, queremos conocer esas recetas.

A través de la experiencia «Recetario. Memoria familiar y de un pueblo», te invitamos a incursionar en el rescate de una receta significativa de tu historia familiar. Para lograrlo, te brindamos todas las herramientas necesarias para que generes un registro de la receta elegida utilizando fotografías, grabación y edición de audio y textos con los ingredientes con el paso a paso.

Los ingredientes principales serán tu creatividad, tu imaginación y el trabajo en participación de tu familia; no olvides mezclar bien todo usando las diversas herramientas digitales incluidas en tu netbook o en cualquier computadora.

Fecha de cierre: hasta el 2 de agosto de 2013.

FUENTE: http://www.educ.ar/recursos/ver?rec_id=116028

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